農家民宿、漁家民宿は 海、山、川からいただく「食」の最前線です。農家民宿・漁家民宿のお台所には、その食材が一番おいしい時期、郷土料理の知恵、もっと美味しい食べ方へのチャレンジがあふれています。
画像をクリックするとお料理のエピソードが!!
やまとしじみ(十三湖産)のチャウダー | リンゴご飯 | 卯の花のサラダ |
四万十豚のポトフ | しまなみの「レモンの花紅茶」 | ファームインRAUM古久里来の夏のサラダ |
ふすべ餅 | ゆで卵のスモーク | シカ肉スモークとりんごのミルフィーユ仕立て |
山菜の炊き合わせ | グジマの煮物 | コシアブラとハムのサラダ |
タケノコの梅肉和え | テングサのコーヒーゼリー |
お料理名
|
お料理名
|
お料理名
|
お料理名 | お料理名 |
お料理名
|
お料理名
|
お料理名
|
お料理名
|
お料理名 |
お料理名 |
お料理名
|
お料理名 | お料理名 |
お料理名
|